Der Tandoor ist ein spezieller indischer Lehmofen, in dem gebacken und gegrillt wird. Die Speisen haben einen würzigen Mantel mit zartem innerem
-
10. Murgh TikkaHähnchenbrustfilet-Stücke in Tandoori-Marinade
-
141. Akbari Seekh Kebabfein zerhacktes Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer, Koriander, Chili in Tandoori-Marinade
-
142. Lucknowi Kakori Kebabfein zerhacktes Lammfleisch mit Papaya, Knoblauch3, 8, F, J, Ingwer und Koriander
-
143. Jal Pari TikkaRotbarschfilet in einer Knoblauch-Zitronen-Marinade
-
144. Paneer Tikkahausgemachter indischer Käse in Malai-Marinade
-
145. Vegeterian Grillverschiedenes Gemüse in Tandoori-Marinade
-
146. Konkan JhingaScampi in einer Kurkuma-Knoblauch-Chilli-Marinade
-
147. Tandoori Mixeine Auswahl (Nr. 141 bis 146) Tandoori Vorspeisen